|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43102 раз(а) в 1199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качаем эксклюзив
будущий хит на все 100% ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однозначно хит!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5753 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() |
Читал где-то в инете, что на это признание в любви Еве Польна уже снят клип
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
впервые в адрес группы Винтаж говорю - "не зачот!".
Ничего почти нового, бутлег какой то дешевый... просто добавили новые слова местами и нотки где-то новые (наверное в куплетиках). А так всё бонально. Конечно, танцевально, мелодично, модная группа и та и другая... но при всём этом, надо какой то делать упор на что то новое и грандиозное. Тем самым держать свою марку и никогда её не терять! Я очень люблю группу Винтаж, но этой работай они меня убили. А автору тему большое спасибо за предоставленный эксклюзив! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажу что бесподобно!!!Кто скажет-бее..Наверное так и понял,что есть настоящая поп музыка с нежным вокалом."Не попса" как многие с час говорят..Вообще не люблю это слово.Винтаж сколько их слушаю,благодаря нашему форуму радовали и продолжают это делать!!Респект и уважуха))Думаю,может даже Kirill Klash порадует нас классным ремиксом))Я бы не отказался))
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |