| 

|  

| 
		|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23590 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~4904 | 

EXCLUSIVE 
слушаем,комментируем  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#5 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1035 | 

Да и МакSим - Не отдам (Remix Fisun) этот Record-Plus тоже слил... ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23590 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~4904 | 

del,хорошо пошутил))) зачем мне здесь выкладывать,а потом от сюда же стягивать)? 
эксклюзив,есть эксклюзив ведь.Никакого отношения я к этим товарищам не имею,и не буду иметь.  | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1035 | 

Ну такой же ремикс я вспомнил выкладывался в качестве 128 как раз google это потверждает http://209.85.129.132/search?q=cache...clien t=opera Я думаю тот кто стоит за этим рекорд-плюс скачал этот ремикс в качестве 128 и переложил туда к себе на promodj И еще ребят!! Давайте не будем бочки катить уже друг на друга!! Уже на своих же в випе начинаете думать!! Что за бред. Сереге оно и нахер не надо!! P.s а если уже такое недоверие появляется, то куда мы катимся?  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#11 | ||
| 

Модератор 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2195 | 

Ну вот это совсем другое дело)))Даже намного приятнее слушать..Чем тот баян который до этого заливали на форум.Витамин в очередной раз порадывал здоровским треком!Танцуют Все!  ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#15 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1111 | 

Мне не понравился данный трек, вокал какой-то сопливый. Благодарю за ознакомление. 
 | 
||

|