| 

|  

| 
		|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 184 раз(а) в 6 сообщениях  ~18![]()  | 

Это наша старая песня в новой аранжировке. По многочисленным голосованиям на разных сайтах именно песня "Скажи, зачем?" лидирует по набранным голосам. В этом году решили перезаписать её. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Неактивирован 

На нашем, раньше работающем сайте. В группе "Вконтакте". + в обсуждениях на сайтах и сообщениях в личку. Люди делают упор на эту песню. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Неактивирован 

в  2003 была записана первая версия. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23590 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~4904 | 

Спасибо Дмитрий,помню этот трек.Хорошо реанимировали. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 387 раз(а) в 19 сообщениях  ~54 | 

уважаемый Дмитрий! скажу честно!!! я был и есть ваш фанат до сих пор! да!!! было время! мне интересно узнать у вас! есть ли у вас еще песни с новой аранжировкой??? например как вы думаете о новой аранжировки на песню "НЕТ-НЕТ-НЕТ"??? лично я бы хотел услышать новый вариантик на эту песенку! она для меня самая запоминающаяся! Большое спасибо за ваше творчество 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 

Я не думаю, что мы будем переписывать многие песни из старого прошлого - на данный момент таких мыслей и не было, но то, что мы будем продолжать писать новые песни - это да ![]() ps/ Хотя всё может быть и даже с "Нет-нет-нет!" gruppastimul добавил 20.04.2010 в 14:26 
 Творческий кризис - личная жизнь. И правда пропадали.  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#15 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3681 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]()  ~291 | 

а я если честно только сейчас познакомился с творчеством вашим...напоминает многотичие чем то 
![]() Den добавил 20.04.2010 в 19:33 ...кстати, взялся бы кто нибудь качественный ремикс сделать, было бы хорошо  | 
||

|