|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помнится проходили эдиты, а фулла так и не было ![]() Поправьте, если не прав. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
только зачем? )) фулл-эдитов достаточно было в свое время )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Нет смысла спрашивать у авторов.Наверное ты его взял С ПМЖ Сохорумс Рекордс?!Но ведь уже прошло довольно много времени,и эдитов вышло не мало..Вобщем,прошу прощения,за резкий комментарий..думал самопал. Но Градусы уже не в моде сейчас ![]() Wild добавил 29.09.2010 в 12:32
не все не все,спорить не буду,но поверь исключения всему всегда есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
Градусы в моде, только с другой песней. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Я тоже заберу...не гнался никогда за модой а полагаюсь исключительно на нравится не нравится, мне понравилось. Лучше прежней версии однозначно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 139 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() |
Я такой же трек Градусы - Режиссер (Black & Jeff FULL Remix) нашёл у себя в папке freshmp3 но трек был скачан еще в декабре 2009
И это не FULL Remix!!!!!!!!! не знаю откуда вы его взяли, но полная версия имеет 5:13 если кому надо могу выложить!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Вот зачем умничаешь??? Это официальный фулл, он выложен авторами только в апреле этого года. В 2009м году не могло быть фулла, у тебя точно эдит. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |