|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качаем и Extended ))
D.I.P Project - Верни Мне (Радио версия + Extended)новая позитивная песня, содежит 100% натуральную =)) танцевальность и позитив, дарите друзьям, включайте на дискотеках, полная версия доступна в 320 Кб... Музыка и слова:Мурзин Д. Вокал: Колисенко Елена Со Аранжировка: Envision Мастерин и Сведение: Мурзин Д. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую вас Денис!!! А вот вы пишете что, "полная версия", а в самом файле указано что, "Radio Version", полная подразумевает в начале бочку для сведения, а здесь она и начинается как радийка.
![]() Может вы выложите полную, как раз сейчас сижу диск собираю на дискотеку, очень бы мне, (да думаю что, не только мне) подошла эта замечательная песня!!!! ![]() Извините если что!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа, мелодичная, грув присутствует, вокал как всегда приятен! Жаль, что не екстендед, хотя бы секунд 15 хвостик спереди пришпендюрить...
![]() FORCE добавил 03.03.2010 в 14:12 Казбек Асланбеков, скорее всего, только в следующий диск попадет эта песенка в фулле! А я пока и радио попробую... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Хорошая работа, думаю, народу понравится
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Клаб версия на готове, скоро будет на Фреше! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 174 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
очень полюбил творчество DIP Project. И вновь меня порадовал Денис отличным текстом и приятной музыкой и Елена прекрасным вокалом, спасибо, друзья! Удачи в творчестве!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивая музычка, приятная мелодия, слушается на позитиве, только вот эти пиликалки напоминают мне почему-то румынский саунд, хотя в народе трек будет пользоватся популярностю, они привыкли к Инне и её саунду, а у вас получилося трек чем-то похож на её стиль. Твердое хорошо!
|
||
![]() ![]() |