|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 395 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Дамы и господа. Вашему вниманию представляем сингл исполнителя лейбла Саши Starкова "Да!".
- "Я и те, кто со мной работают над проектом, хотим донести до слушателя самые простые и каждому знакомые слова, которые зачастую хочешь сказать, но не знаешь как. Музыка в этом очень помогает", - Саша Старков. ![]() Пример названия темы: [Electro House] Ian Carey - Keep On Rising (Dim Chris mix) [2009] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
Спасибо Вам!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
Спасибо за поддержку) ну фреши - не главное) Я думаю, что мы еще порадуем вас чем-нибудь "Важным")) с качеством, не вызывающим сомнения у модераторов-стажеров )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1874 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
HitMusic Russia - ура!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
очень приятное исполнение... немного пустовато, но прослушал трек полностью за кучей дел и, эти 3,5 минуты прошли плавно и красиво! Немного поработать с обработкой вокала и на твердую пятерочку.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
Alexei, спасибо Вам!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравились треки и Старкова и Гришина.Это и есть эстрада,а не клубняк,которого в pop-клубе 99 %.Или сделайте наконец уже на Фреше раздел "Эстрада",где будут просто песни не ремиксованные.Естественно когда в уши тебе долбят лупы на протяжении прослушивания двадцати релизов,то после этого эстрада кажется пресной в забойном смысле.А так будет раздел эстрада с любимыми кому-то ритмами.Я по началу слушал всё,что предлагают на Фреше в этом разделе,а сейчас только оригинальные треки от исполнителей.Ремиксованные треки очень редко бывают удачными.И не надо превращать Фреш на ПромоДЖ.Хотя по-моему к этому идёт.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
о... настоящая критика))) работы в студию!))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вторую песню слушаю и убеждаюсь - слух у певца есть, но голос, к сожалению, отсутствует... Нет, он, конечно, не напрочь отсутствует, с гордостью можно попеть караоке в баре, блеснуть попаданием в ноты, но на ХитМузыкаРоссии не тянет никак... Я пою примерно также, тембр, конечно, другой, но уровень примерно такой же - от друзей всегда срывал аплодисменты, но как бы никогда с моим голосом не задумывался о карьере певца...
![]() FORCE добавил 15.09.2010 в 00:17 Ну, если уровень Севары Назархан для вас ничем не примечателен - ... Питер Гэбриэль, видимо, глубоко заблуждался в её таланте, как впрочем и многие её поклонники в родной стране и далеко за её пределами... ![]() ![]() FORCE добавил 15.09.2010 в 00:19 ой, пока отвечал на сообщение - оно пропало... ![]() |
||
![]() ![]() |