| 
 | 
|   | 
| 
 | |||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 
|    | 
|  | Опции темы | 
|  10.08.2008, 20:14 | #1 | ||
| I'm a V.I.P.         Поблагодарили 10506 раз(а) в 142 сообщениях   ~-118 | 
 -----------------------  ----------------------- 
 Не могу сказать что меня задело в этих треках, но пришлись они мне по душе и всё тут  | ||
|     | 
| Действия: | 
|  10.08.2008, 21:21 | #2 | ||
| Верифицирован      Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях         ~1060 | 
 Armin Schwarz - Don't Let Go (DJ Pema Remix) - простенькое и навязчивое электро звучание с перебивками..норм))) Armin Schwarz - Don't Let Go (Electro Mix) - поинтереснее звучит, более наилектризован) Armin Schwarz - Don't Let Go (Glamour DJ's Mix) - не понравился, мелодия трека(оригинала) расходится с ремиксом((( Armin Schwarz - Don't Let Go (Gustavo Assis Mix) - вот наверно лучший, по крайней мере для меня))) Armin Schwarz - Don't Let Go (Stefano Prada Mix) - ну на счет прады не сомневался, трек выдержан в традициях электро) Правильно заметил, треки впринцыпе ни чем не цепляют, а просто нравятся)))Риспект) | ||
|     | 
|  11.08.2008, 02:04 | #3 | ||
| Неактивирован      Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях   ~101 | 
 Armin Schwarz - Don't Let Go (Electro Mix) - зачетное звучание с в меру наэлектризованной мелодией  Armin Schwarz - Don't Let Go (Stefano Prada Mix) - в лучших традициях прады | ||
|     | 
|  20.08.2008, 00:06 | #4 | ||
| Неактивирован       Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях  ~6 | 
 Don't Let Go (DJ Pema Remix) - давненько не слышал таких "гитарных тем". Понравилось. Заводит   Don't Let Go (Electro Mix) - понравилась вокальная "тянучка", нарастающий бас и электро расколбас. Don't Let Go (Stefano Prada Mix) - ответ без комментариев тоже вполне подойдёт, т.к. до меня уже всё сказано. Stefano Prada есть Stefano Prada... Don't Let Go (Glamour DJ's Mix) - по моему скромному мнению прикольный попсовый ремикс. Don't Let Go (Gustavo Assis Mix) - как мне показалось более тяжёлый ремикс на любителя. | ||
|     | 
|  16.09.2008, 09:00 | #6 | ||
| Неактивирован        Поблагодарили 2702 раз(а) в 51 сообщениях  ~73 | 
 Armin Schwarz - Don't Let Go (Stefano Prada Mix) - Неплохо получился! ) Don't Let Go (Gustavo Assis Mix) - Этот тоже прикольнул.. чуть тяжелее остальных! Спасибо | ||
|     | 
|  18.11.2008, 23:20 | #7 | ||
| Неактивирован   Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях  ~0 | 
 долго выбирал..в итоге только первый по душе оказался))) | ||
|     |