|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто СУПЕР - ВОКАЛ! Мелодичный трек с электро-основой! Отличный римейк! Насосам не отдам! Уж простите! Качество 320, как всегда у меня - всё пучком! Оригинал трека проходил в 2006 году, но это была просто отличная попсовая темка, а теперь... Мне сильно на душу легла! Проигрыватель в режиме жесткого повтора! Замечу сразу - трек очень мягкий, любители жести - не тратьтесь попусту... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
ВОт это сильный трек.... Наконец то я вернулся(жаль что не на долго, интернет в месте Учебы еще не провел)...Приятно видеть на форуме "стариньких" друзей от которых исходят позитивные треки...
Так держть Саня..... скоро присоединюсь и тоже буду радовать вас позитивными треками.....пасибо за вокал....сам знаешь он мне пришелся по душе.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не поверишь, как приятно слышать такие слова! Как будто мы с тобой лет 20 знакомы, в одной песочнице играли и уже лет 5-10 не виделись! За это и люблю наш форум! Ребята, всем спасибо за комментарии!!! Рад, что большинству нравится! Не зря куплен трек... Конечно, по стилистике это не чистое электро... Но очень сильно, особенно вокал! Вчера тоже трек прошел на УРА! Девченки аж визжали, когда во второй половине трека затухание музыки и чувак чисто поет! Я сам чуть не умер... ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2114 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Да трек довольнотаки приятный и спокойный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |