|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 250 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Fedde Le Grand, Ida Corr, Warp Brothers - Think About The Phatt Bass (Original Mix)
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107015 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сам же выкладывал....за чем по несколько раз то....
http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?t=461431 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7404 раз(а) в 478 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отстой! нет, я конечно мог бы как нибудь поразвёрнутнее коментарий написать, но мне кроме слова как 'Отстой' ничего в голову неприходит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4088 раз(а) в 231 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если честно саунд очень запутан!По началу было вроде не плохо а потом...Задумка не плохая!Самопал конешно нудно выкладывать в другом месте
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
полный бред)) как такое слушать)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5235 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задумка неплохая, но получилась полнейшая каша. Развития в треке абсолютно никакого... Без колебаний оставляю здесь
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
ха 2 трека в одном, и блейд тоже здесь ха ха, просто... спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ida Corr Vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About It (Out Of Sight Mix) [2010] | Cherry | Chill Zone | 25 | 30.06.2014 10:06 |
Ida Corr & Fedde Le Grand - Let Me Think About Party Rock (Original Mix) [2011] | tochka | Electro House mp3 / HQ Only | 37 | 09.12.2011 15:11 |
Noggano Vs Fedde Le Grand & Ida Corr - Op Davay About It (DJ Relax Mashup Mix) [2010] | relaxdj | Club House | 20 | 17.05.2011 22:00 |
Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About It (Out Of Sight Mix) [2010] | tochka | Chill Zone | 6 | 15.01.2011 01:19 |
Ida Corr & Fedde Le Grand - Let Me Think About It (Funk D 2010 Bootleg) | YONKERS | Electro House mp3 / HQ Only | 36 | 14.04.2010 23:17 |