| 

|  
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~380 | 

Долгий разгон, но сам трэк - ништячок такой!Малодчик! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]()  ~207 | 

не понравился мне ! спасибо за старания  | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Забанен за слив 
			![]() ![]() Поблагодарили 691 раз(а) в 22 сообщениях  ~12 | 

почему этот форум начинают превращать в форум с демками своих треков? модно так? 
есть раздел DJs и Мьюзикмейкеры, почему не создать топик там? тут больше комментов? кому нужен этот мусор в основном разделе, здесь музыку выкладывают, а не радиоверсии ваших детищ... по треку : ниочём  | 
||

| 

| 		

| 
		#11 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2143 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~541 | 

Во-первых мусором будешь называть свои треки, во-вторых я выложил свой трек чтобы услышать больше камментов, т.к. там никого нет.Ты не в праве мне указывать куда, что выкладывать, не нравится что-то вон из темы...и все.  | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2218 | 

дак те видемо завидно чтоли?? написал бы сам хоть один трек, а потом говорил))  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях  ~4 | 

Трек никакой не понравился!!! 
 | 
||

|