|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего интересного не услышал ,спасибо что ознакомил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ясно, что небходим качественный и НОВЫЙ микс на этот трек, взрыв обеспечен))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43087 раз(а) в 1198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 20618 раз(а) в 529 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
задумка на 100 баллов надеюсь кто нить разовьёт эту тему!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так, я же, не на (как вы говорите) ИХНИЙ личный сайт захожу. Просто я искренне надеюсь, что может быть, в "этот" раз всё получится. Но каждый раз, они разбивают моё слабое сердце! Поэтому и прошу создать отдельную ветку для ИХНИХ талантливых работ, дабы мне не впасть в кому после прослушивания ИХНЕГО очередного шедевра! Кстати "иконку" на этой ветке можно будет сделать в виде ведра. p.s. я бы извинился за такой сарказм, если бы люди были молодыми, начинающими музыкантами. Но столько лет стоять на месте, а порой даже шагать назад. Извольте мУсье! всё! Я спать-)))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят задумка отличная, но неужели нельзя раздобыть акапелку то, Евину, а???!!!
![]() Ведь давно работаете, поди связями то обросли как freshrecords музыкой!!! ![]() Вобщем в таком виде выпускать трек нельзя, потому как даже в наушниках, даже в хороших, нужно очень напрягать уши дабы услышать, что поёт солистка..... ![]() А задумка неплоха, спасибо за ознакомление!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея хороша...но вокал задавлен,может автор нормальную аккапелку поищет
![]() |
||
![]() ![]() |