|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2031 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Друзья, представляем вашему вниманию новый, эксклюзивный резил лейбла "RАЙ RECORDS": Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT remix) ![]() КАЧАЕМ, ИГРАЕМ, КОММЕНТИРУЕМ и не забываем ГОЛОСОВАТЬ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106942 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая версия....задорно...подвижно...мне по вкусу такое...да и народ на тацполе будет рад...спасибо...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1
качает ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
что сказать красавчегг ещё какой отличный релиз коммерческая публика будет очень рада,спасибо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давненько Роман нас радовал своими работами, и вот свершилось... Позитивный ремикс на позитивную, и самое главное, актуальную композицию! Будет чем взбодрить танцпол и напомнить им теплые звуки ушедшего лета, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Интересно сколько же выйдет ещё ремиксов,с каждым днём,Митя поднимается все выше и выше..Да и без группы Hi-Fi Митя уже однозначно не пропадёт.В этой работе,мне показалось,схожесть с Нейтриновским ремиксом,именно гитарка)).В Целом работка очень приглянулась,сделано танцевательно и весело,на определенную публику,этот ремикс будет "Уникальным",наверное я так и не смогу определиться какой ремикс больше понравился.До Выхода Ремикса DJ RICH-ART & DJ NIGHT мне нравился от Нейтрино,теперь все нааборот.Наверное так и не поставлю точку в этом.В общем спасибо Роман,за такой прекрасный материал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну молодцы ребята! для меня пока это будет лучший ремикс на Митю "Все будет хорошо"!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая версия...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 660 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Роман! Хороший ремикс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2251 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа, но дорогая
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООО!!! Вот и Роман порадовал нас новеньким ремиксом!!! Для меня пока лучший!!! Спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14447 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно, зачем заламывать такую цену, если dj night сам выложил ее на пдж совершенно безвозмездно? то есть даром)))
а трек хорошим получился. нравится больше чем у нейтрино. спасибо парни |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
давольно потребно звучит, возможно и лучшая версия
|
||
![]() ![]() |