|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26457 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю я эти лэйблы... Зачем до сих пор использовать кодек Лэйм версии 3.97, когда его 320 выглядет ужасно? (данный трэк был кодирован с lame 3.97)
Ты купил с битпорта, но уже не в первую мы замечаем непрофессиональность к кодированию, наверное только вавки надо покупать... Вот спектр: ![]() и как вы понимаете, еще рано ставить точку для этого трэка, ищем получше. спасибо тебе все равно! (но не снизить ли цену?) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,я уже тоже стал подумывать о вавках... Но они дороже собаки и довольно ощутимо если брать целыми релизами. Да,на такой спектр цена высока,но думаю многим до одного места что качать)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
ШИКАРНО!!!
спс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
tochka, спасибо за трек!
да уж... такие лейблы не на качество ударение ставят, а главное - продать бы, да и всё. делитанты! вообще, такое плохое кодирование особенно заметно на подобных старых треках, которым уже под десяток лет - тогда звучание было, разумеется, не такое, как сейчас. а как ты узнал, что кодировали с помощью lame 3.97? и какую прогу посоветуешь для сжатия? у меня CDex 1.51 - хорошая? а покупать и в самом деле лучше wav, знать бы только настоящая ли это вавка, а то с таким подходом, как у этого лейбла может быть всё, что угодно)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26457 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
советую прочитать тему от Александра. но в кратце могу посоветовать два кодека: Lame версии 3.93.1 и 3.98.4... для 3.93.1 удобно использовать RazorLame для 3.98.4.. ну тут много, можно Audacity, можно и BoncEnc тп. http://lame.sourceforge.net/links.php |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
спасиб) а линк на тему от Александра не подкинешь? а то я не в курсе... |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Axwell опять порадовал...спасибо
|
||
![]() ![]() |