|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5753 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() |
Сольный проект Мити Фомина, известного всем, как солиста группы Hi-Fi и две его новые песни в качестве
![]() P.S. Спасибо за подсказку юзеру Smart_Kaa |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, я всё таки буду объективен и скажу...
Митя Фомин,когда был в группе Hi-Fi, то несмотря на все подпевки и бэки голос был совсем другой! Теперь смотрите что щас происходит. Вот поёт он один в треке, пусть даже идут взади какие то подпевки, а их почему то мало, то голос всё равно сухой, а раньше был нежнейший и мелодичный. Вы скажите всё зависит от стилистики треков которые у него сейчас??? Ха! Не в этом дело. Голос совсем другой, и не поёт а почти что говорит! Разочаровал меня он полностью!!! Лучше бы он оставался в стильной группе под название - Hi-Fi. Я вообще не понимаю никакой логики в том, что самые успешные группы распадаются? Это модно что ли щас так или как? Примеров много уже, перечислять не буду!!! Ужас! ![]() За предоставленные новинки спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
|
Спасибо,вторая понравилась
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3297 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |