|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18000 раз(а) в 530 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина Дубцова, Жасмин, Татьяна Буланова, Лера Кудрявцева и Алсу сняли совместный видеоклип на песню, написанную Ириной Дубцовой «Спи, мое солнышко» для благотворительного проекта «Pampers и UNICEF» по предотвращению столбняка у новорожденных детей и их матерей.
«Я надеюсь, что эта песня поможет привлечь внимание людей к ужасной болезни под названием столбняк, которая убивает с особой жестокостью, - говорит создательница «Спи, мое солнышко» Ирина Дубцова. - Я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы как можно больше россиян проявили сочувствие и не остались равнодушными к чужой беде» |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Буланова вышла из замониторья!радует!
Собственно в чем вопрос,зачем вот такую вот кашу делать еще бы Пугачеву суда да Гурченко подзабыли ![]() Намешали непонять чего,спасибо за онакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
Песня понравилась, только спели бы её лучше квартетом, без Булановой... Если честно, то её вокал не вписывается здесь... Спасибо автору за пост, забираю!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Душевная песенка, чуть не заплакал, пока слушал... Можно сказать, что понравилась в определённом роде, как отцу 2,5-летнего сынишки!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, красивая песня, только в многоголосье Буланову почти не слышно...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольная колыбельная))
|
||
![]() ![]() |