|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241010 раз(а) в 3150 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 01 Ugroza feat. Anya - Только Мои (Radio Mix) 02 Ugroza feat. Anya - Closer To Me (Radio Mix) 03 Ugroza feat. Anya - Только Мои (Club Mix) 04 Ugroza feat. ANYA - Closer To Me (Club Mix) 05 Ugroza feat. Anya - Только Мои (Closer To Me) (Instrumental version) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший релиз, и русская, и английская версии смотрятся хорошо, взял обе! Спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
не плохая работа...думаю сгодится английская версия
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как то не впечатлил релиз...спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1156 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично получилось, спасибо за ознакомление....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 978 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошие летние работы!!)) понравились,но сильно не зацепили.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труд,но не мое ..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Vova Baggage feat. Arina Volchek – Closer (Club Mix) (Version 2) [2013] | DJ Vizitt | Club House | 17 | 24.04.2013 10:23 |
Emilio Fernandez feat. Jones – Closer To Me (Radio; Club Mix's) [2013] | qukly | Club House | 6 | 14.04.2013 05:26 |
Alex Grand & Glazunov feat. Irina Kulkova - Убегаю (incl. Syntheticsax Club Version Mix; Instrumental Version) + (Remix Pack) [2013] | Цурик | Club House | 25 | 30.03.2013 16:14 |
DJ Miller feat. Anya - Gotta Be More (Original Mix; DJ Shishkin; Ugroza; Alex Menco Remix's) [2012] | Bingo | Club House | 20 | 23.07.2012 14:12 |
UGROZA project - Лето feat. Rita Mojito (FAMOUS club version) | alexmaloy | Club House | 3 | 31.07.2009 07:05 |