|
![]() |
![]() |
#1 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь и моя тема. Топ 10 Лучших тем за Май месяц из Trance, Vocal, Melodic & Progressive Trance...
![]() 10ка The Best Trance & Только Trance!!! p.s. Все треки есть в обменнике, если чтото удалиться пишите мне в ЛС и конечно создадим или зальем трек, спасибо всем и за комментарии) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sense, Спасибо думал чтото набрать и до 20ки лучшего, но там уже за прошлый месяц и за позапрошлый месяц есть и не очень чтото, так что оставил толкьо самое лучшее 10 треков и всё это Май месяц, рад за наших релизеров)
P.s. Следующая подборка будет 20(ка) Лучшего за Лето. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец, оформление на высоте! саму подборку послушаю в ближайшее время
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Угу кой чё и от меня пришло... La guitara the best!!! Не зря же она первая в списке... А подборка классная!
![]() |
||
![]() ![]() |