|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13940 раз(а) в 463 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Simply Red – Something Got Me Started (Steve Mac Mixes) (UK CDr) [2005] ![]() Label: simplyred.com ltd. – none Format: CDr, Promo Country: UK Released: Dec 2005 Tracklist: 01.Something Got Me Started (Steve Mac Classic Vocal Mix) 02.Something Got Me Started (Steve Mac Completely Squirreled Dub) 03.Something Got Me Started (Steve Mac Instrumental) 04.Something Got Me Started (Steve Mac Radio Edit) конверт из WAV |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5532 раз(а) в 431 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вокал такой...хаусовый, или фанковый, первый ничё такой.
Holding Me Kissing Me да веселая была песня, там еще труба такая пошлая была, здесь поинтересней версия |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6767 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!! Выделю (Steve Mac Completely Squirreled Dub)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15101 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как бы я не любил этот коллектив но, инструменталька здесь, в этом релизе, тоже очень хороша наравне прям с оригиналом вокальным... спасибо за лето!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Steve Mac vs Mosquito & Steve Smith - Lovin' You More ( Freemasons Remix ) [2005] | Neverniy | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 35 | 17.05.2011 21:46 |
Royal Gigolos - Get Party Started (Nicola Fasano & Steve Forest Mix) | DarkDan | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 23.05.2009 18:12 |
Simply Red - Moneys Too Tight (Haji & Emanuel Dub; Club Mixes) | DjClive | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 6 | 25.04.2009 09:18 |