|
![]() |
|
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240773 раз(а) в 3140 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Eve Vs. Kolya Funk & Kolya Dark - Tambourine (Dj GRishin and X-Night Mash-Up) Mark Ronson Vs. Haipa & Incognet - Ooh Wee (Dj GRishin and X-Night Mash-Up) Pitbull and Flo-Rida feat. DJ Laz vs. Mexx & ModerNator - Move Shake Drop (Dj GRishin and X-Night Mash-Up) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5421 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крайняя работа хороша , но можно было ее замутить еще интересней)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй трек страдает от недостатка попаданий в тональность...
Ничего не приглянулось, спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1058 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй трек пред тем как его делать был проверен в Mixed In Key 7 , Key Finder . Да и просто по чистоте видно , что тональность у них одинаковая . Конечно уверен ,что для вас это не показатель . ![]() djgrishin добавил 20.09.2015 в 14:32
Спасибо за отзыв . Исходник оооочень оооочень плохо сведен , я конечно постарался его вытянуть ... Но что получилось , то получилось |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно, если программа сказала значит так оно и есть, а свои уши для вас видимо тоже не показатель.. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1058 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Ой.. Только не надо про "матчасть"... Я нисколько не сомневаюсь в ваших талантах, и всегда хорошо относился к творческим людям, но есть вещи в которых далеко не всегда "матчасть" в виде например компьютерных программ по определению тональностей бывают правы. Лично мне на слух очевидны некоторые расхождения, при этом я не заявляю что мой слух идеальный, просто выразил мнение по поводу услышанного. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Grishin - Black Black Pack [2015] | Цурик | Mash-UP's Section / HQ Only | 12 | 09.09.2015 13:32 |
Мумий Тролль Vs Viduta - Медведица (Dj Grishin & X-Night Mash Up) [2015] | Цурик | Mash-UP's Section / HQ Only | 11 | 20.06.2015 09:58 |
Dj Vlad Black & DMC Paltara - Mash Up Pack Vol.1 [2015] | Цурик | Mash-UP's Section / HQ Only | 17 | 05.03.2015 16:30 |
Black Jersey - Black Seeds (Original Mix); T. Tommy, Vicente Ferrer, Victor Perez - Party People In Da House (Original Bass) [2015] | djdrum | Club House | 5 | 07.02.2015 18:50 |
Aytac Kart - Black & Black; Black & Blue (Original Mix's) [2014] | Amis | Deep House / HQ Only | 1 | 09.12.2014 10:55 |