|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, в своем стиле прикольно сделано! ТОлько вот качество сведения - ... А вот подбор инструментов, ритма, эффектов - вообщем-то почти на отлично! Такой довольно плотный, насыщенный трек получился! Я правда не слышал оригинал с этим вокалом, не знаю, как много ты добавил своего, но трек звучит интересно, черт побери! Что - то в стиле Outhere Brothers...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 41 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
здесь все мое кроме вокала, вот оригинал видео клип http://www.youtube.com/watch?v=7NVfuSFREmU. пасиб
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
не очень люблю такие треки, но сделано хорошо!на своего слушателя!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Все понятно дело значит в трафике )))) хорошо тогда буду говорить по делу
![]() Вот соглашусь вышел такой веселый комерчесский электро хаус , но вот если честно то я бы не играл его у себя , ничего личного просто не в моем вкусе ))) вот со звуком конечно у тебя траблы , советую пересводить ![]() у меня все ! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 60 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Спасибо. Я оценил понравилось
Ждемс... еще релизов ))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
понравилось!
|
||
![]() ![]() |