|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 781 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
До сих пор я скептически относился к творчеству Эйкона. Да, привлекал его необычный вокал и мастерски этим вокалом переданная мелодичность. Уж не знаю, пик ли его творчества произведение Right Now, но очень хочется, чтобы такая музыка жила.
Представляю вниманию пользователей форума радиоверсию добротного ремикса на Na-Na-Na, который прочно занял место в моём плей-листе. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй можно сказать достойный ремикс на этого чудака)))Этот ремикс наверное тоже займет в моем плей листе далеко не последнее место.Спасибо за труд)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3297 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 638 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Не знаю чем он там блистал,но дуэты, такие как Dangerous у него отменные! Это голос, который проявляет себя как дополнение к песне (еще один пример Snoop Dogg). Отдельно - очень сопливо, в дуэтах - хит.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек, попсово в общем супер!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошый трек, прослушал, понравилось, забрал
![]() |
||
![]() ![]() |