|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4143 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не впечатлили данные композиции, сухие больше на минимал похожи
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот до чего невзрачный и серый первый трэк, так до того яркий и драйвовый второй!
Очень "разная" пластинка. Два трэка как небо и земля. Вердикт: первый - 1 - абсолютно непонравился! второй - 5 - шикарненько!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Спасибо,всегда любил их творчество,у них очень интересная музыка,релаксовая!Первый трек выделил для себя,второй тоже не плох но без изюминки!
saimonelectra добавил 15.04.2010 в 15:21 названия странные какието) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
своеобразный тек...мне такой не по душе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это то что я люблю,это то что мне по душе...скйзи настолько оригинальны , что просто поражаюсь их таланту,спасибо тебе,за такие темы я всегда отлично ставлю,и улетают оба трека ко мне ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
кубиков меня не перестает поражать...всегда был его фанатом...первый трек цепляет очень...
|
||
![]() ![]() |