|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравился трек! Вокал только нормальный!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Увидила тему аж Забежала )) Но вот чё то в этот раз не понравилось (
Не похоже Этот трэк на Работу Пинка .... а Цену ты наверно забивал исходя только из Названия )))) не много ?)))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
трек не очень да и цена сумошедшая
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
belogurov, ппц ты че такой щедрый??? трек имеется, если честно не о чем....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4530 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4530 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы гы вы тут все как дети честное слово кто не выкладывает, а пишет что чё та есть из анрелизов и кто выкладывает всё равно по вашему хвастаются)))))) И каким это образом я закрыл дорогу??)) (всё равно со временем всё появится)) икстати люди добрые остались ещё и если со мной чем-то и делятся я это не распространяю) пару раз просил когда ни чего не знал о людях у которых они есть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
belogurov
5 баллов, зачот, ОДНОЗНАЧНО!!! бестолку слушать этих бездарных критиков (я про отписавшихся в этом посте людей) и за анрелиз особое СПАСИБО! p/s по поводу майспейса, не кинете ссылочку на этот трек, если не затруднит |
||
![]() ![]() |