|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и так чуваки и чувихи!!! давненько я не постил в премиуме!!!! И решил напомнить о том что на дворе лето!!! Качаем и наслаждаемся!! трек абсолютный эксклюзив!!! Саунд просто потрясающий!! стилистику я подобрать не смог!!!! но позитив так и прет!!!! Оцениваем пожалуйста и каментим!!!!! По поводу размера трека обращаемся на битпорт если есть какие то подозрения!!! но трек улееееееееееееееееееееет!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
трек действительно летабельный, но одно не улыбает это то что быстро кончается(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96445 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сученок, знаешь чем папу порадовать!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, Рамсик, мне трек показался полной фигней... Где там летний позитив - я так и не понял... Первые 50 секунд тупо зацикленый сэмпл, затем весь трек практически оригинальная версия всем известного старого хита, местами вокальное сэмплирование - вот и весь original mix! В чём фишка? Первый раз пожалел фреши за скачанный трек!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
так себе но все равно спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |