|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Мне вот эти две версии очень понравились,обе динимичные,мне такое нравится-))Шокеры молодцы как всегда,хороший релиз,оригинал тоже хорош-))
DJ Boyko & Sound Shocking - На краю вселенной(Noiz remix) PS Noiz remix не выкладываю он уже есть в другой теме-)DJ Boyko & Sound Shocking - На краю вселенной(Vtaran and Youlala remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труды , приятно было ознакомиться мне ничего не впечатлило !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
Ну это просто издевательство, а не аранжировка?! Где начинка?! Где ритм?! Где эмоции?! НОЛЬ! Лучшая редакция по всем критериям все ровно от Noiz!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96447 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из премиума для всех!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Путин В.В., Спасибо что для всех!
Трек и вправду очень классный! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бочка на вокал не особо ложиться... Спасибо за ознакомление
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 335 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() |
взать к примеру последних его 2-3 трэка, всё однр и тоже, не много меняется музыка и другие слова, стиль обсалютно идентичен
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 135 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Party Track!! Mne ochen nrawiza, spasibo tebe balschoje!
![]() |
||
![]() ![]() |