|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альбом Украинской фабрики звезд-2 + несколько новых студийных треков
Треклист альбома: 1. Гимн фабрики 2. Борис Апрель "Звёздный воин"(Remix) 3. Марк Савин "No connect" 4. Real'O "Синий иней" 5. Макс Барских "Аномалия" 6. Кира Шайтанова "Дай 5" 7. Дантес и Олейник "Оля" 8. Регина "Да, Босс" 9. Влад Дарвин "Амстердам" 10. Настя Востокова "Мосты" 11. Кара Кай "Я выбираю тебя" 12. Лина Мицуки "Мовчати кохати" 13. Борис Апрель "Кто я" 14. Алиса Тарабарова "Осколки" 15. Владимир Дантес "Конверт" 16. Елена Виноградова "Я исцелена" 17. Влад Дарвин "Вселенная" Макс Барских - Kiss, love touch Макс Барских - Don't love you any more (англ. вариант Aномалия) Макс Барских - Сука-любовь Борис Апрель - Ты исцелена Марк Савин - Почему Real-O - Плачь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все треки под копирку, отличия между музыкой в каждой из этих песен минимальные. Моё мнение, из всех "типа" певцов возможно на сцене останется Лина Мицуки и Марк Савин, остальные сплошной закос под Билана и т.п. Хотя... смотря кто возмётся продюсировать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если возьмётся кто...кроме Могилевской, да и она уже определилась с выбором по-моему - группа и дуэт. А остальные - досвидос.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как и положенно-зелённые подрожают зрелым.Не ужели больше не кому подрожать какД.Б.Я например Билана от Колдуна не отличаю когда слушаю сборники.А вообще всё какое-то деланно-гламурное где нет места подростково-молодёжному романтизму и чувствам.Скачал Б.Апреля-ХОЛОДНО!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |