|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
второй трек забрал , за неё и спасибо , остальные не впечатлили !!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26454 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, вот вам всем ещё одно доказательство важности комментариев, я много не размышляя скачал 2-ой трэк...(not that good actually, or maybe it's just because "progressive" is not really my type of music...)
Во-вторых, до брось ты, не может быть такого, чтобы люди могли пропустить Freemasons'ов, по-любому проходило, я даже проверил, и вроде не зря... http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ghlight=whelan всё равно спасибо, известные ведь исполнители... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
1й - лучший, а в тех двух вокал четкий!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2995 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to delins
Во-первых ремикс на Freemasons я взял с относительно свежего апрельского релиза "Uninvited", а ранее с данным ремиксом знаком не был! Во-вторых поиск ничего не показал т.к. в названии трэка присутствует (av re-rub) Впринципе можно удалить вложение из поста тока как это сделать??? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26454 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно, пусть стоит, я думаю никому не помешает, да и я не заметил этот ре-раб, извиянки...
а убрать его можно просто когда редактируешь сообщение, там есть управление вложениями, нажми на него и там должна появится что-то типа "удалить вложение"... |
||
![]() ![]() |