|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АКВАМАРИН - WEB-ДИЗАЙН
![]() примечание: на форуме проходил ужасный рип, искали качество. давали 20 фрешей за рип. выкладываю студийное качество, ставлю логичные 50 фрешей. Кого не устраивает - ищите качество в сети самостоятельно. ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2498 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отвечаю ZOOM4.
я видел эту тему и это сообщение... мне показалось, что там рип, это во-первых. А во-вторых, там совершенно другая версия! Прислушайтесь ![]() тут качество 320 и всё остальное другое... ![]() и давайте это обсуждение про сходство закроем, я не с этой целью выложил этот трек сюда, чтоб делать упор на это. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2226 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да? Не слышал.У нас на Украине такого радио нет.Да и вообще если песня становится хитом в России,то и до нас она доберётся точно.Ну вот не добралась.А я тут,например, всё спрашивал у нас альбом "Снежно"-никто даже группу такую не слышал.А тут вычитал,что она тоже где-то крутится. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Честно песня в топе давно очень давно, задолбала уже. Но здесь не рип, спасибо. |
||
![]() ![]() |