|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5062 раз(а) в 71 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наконец-то создал свою версию,благодаря стараниям в магической программе (Sound Forge) я более менее довёл этот трек до полной,клубной версии! А СУДИТЬ ЭТО ВАМ!СПАСИБО заранее!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96451 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец, хорошо сделал!!!
Думаю народ будет доволен!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 890 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец!Спасибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ah даже незнаю. ивроде тебе респект и в тоже время неохота автора обижать. Ты красавчик , всё отлично. Сложновато будет , но зависит только от рук самого джедая.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
даже не знаю чью версию на диск записать..твою или Belove`a
в разделе electro house он тоже не плохо довел радио до ума,но ты бочку здоровскую сделал хорошо все получилось! |
||
![]() ![]() |