| 

|  

| 
		|||||||
| Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 620 раз(а) в 13 сообщениях  ~9 | 

M RODRIGUEZ - Happiness (Original Mix) 
PAMUYA - Breaking The Ice (Original Mix) Заинтересовали меня, приятные работы! Спасибо! Зачем так поиск усложнять? Захочет Человек найти трек пробьёт в гугле название, на фреш ссылки не получит. Трудно расписать список треков? Или исправить названия в самих треках, убрать всякие "_" знаки.  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]()  ~200 | 

Очень умный и грамотный саунд,много чего для себя определил!!!Максик спасики те большое за пост!!! 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~975 | 

я как-то и не задумывался над этим.идут так треки на джуно,я и внимания не обращал.теперь буду знать  | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях  ~0 | 

OS_KIN,_Alex_MICHAEL_HAASE_feat_TROX_-_Fly_Fly_(club_mix) 
Ну да.......и правда полет....... но я не люблю такой саунд..... а в точности вот эти пищалки.....))) не мое.... JOSHUA,_Ryan_feat_AMBER_JOLENE_-_Needed_To_Be_(vocal_mix) легенький воздушный песьня..... с красивый чарующим женским вокалом.... в общем отдых по полной программе... все включено....))) FENNIGER_-_Remote_Device легенький динамичный прог.... радующий я бы так сказал... если судить по тому что сижу пританцовывая с улыбкой на лице..... да пожалуй очень даже ничего такой добренький тречек.... M_RODRIGUEZ_-_Happiness_(original_mix) хэпинес.....па-рам-пурумпум.....)))) в порядке трек..... только вот подинамичнее бы его и немного разнообразить... бочечка порадовала...... в общем какое-то двоякое впечатление....... PAMUYA_-_Breaking_The_Ice_(original_mix) и правда слышны звуки какой-то весенней капели.... все красиво и четко...... откидываемся и слушаем......))) TOPREK,_Goran_-_Love_Breeze все качественно и один к одному подогнано..... но не понравился почему-то..... хочу чего-то необычного и странного..... а этот хорош конечно но сугубо по стандарту.... TRIM_THE_FAT_-_Island_Fever_(original_mix) интересная размашистая басс линия притягивает..... ямочка интересная.....интригует.... в общем хороший трек.... но только прослушка....  | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~740 | 

PAMUYA_-_Breaking_The_Ice_(original_mix) очень милый и приятный трек, понравился больше других. 
Спасибо!!  | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~549 | 

а вот и вторая часть,ну и для себя уже приглядел FENNIGER, PAMUYA, TOPREK.хароши по настроению,саунд на уровне,спасибо 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#11 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]()  ~282 | 

AMBER_JOLENE вокал не очень профессионально спет, или не выбран из нескольких проб (может это и максимум на что она способна и свели плоховато), а в целом красивая компоновка трека. 
TOPREK,_Goran_-_Love_Breeze - хорош,красив! люблю! TRIM_THE_FAT и PAMUYA - откуда такие молодцы?!   для себя.M_RODRIGUEZ красиво , но не все звучки.... ненавязчиво зомбируемые фразы   обучили разговорному английскому про счастье . )Сколько треков - столько и мнений ... FENNIGER не очень вкатил, как я и не пытался... OS_KIN,_Alex_MICHAEL_HAASE - у у у уууу! .... вот и весь полет идей, видно что старались , но не профи далеко. Спасибо за посты! Благодарствую!  | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]()  ~186 | 

M RODRIGUEZ отличный трек! спасибо! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3940 | 

OS_KIN,_Alex_MICHAEL_HAASE_feat_TROX_-_Fly_Fly_(club_mix) - действительно полетная вещица 
PAMUYA_-_Breaking_The_Ice_(original_mix) - тож понравилась, фиг его знает чем. Оба трека взял бы только для коллекции, случайно послушал бы еще пару раз и забыл. Остальные заставляли лечь спать. Не понимаю почему тема в "важных", только из-за того что много треков сразу чтоль?  | 
||

| 

| 		

| 
		#15 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1831 | 

Да топ отличается насыщенным вокалом и мелодичностью.  
Забрал первый и последний. Отмечу первый трек. Очень сказочный. Так же интересен Родригез. Но вот очень затянут и мрачен. А тема очень интересно интрпритирована. СПАСИБО!  | 
||

|