|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 881 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все вподряд кидает лишбы было.Ну а бред начинаетса 1.40 ай как все запущено со вкусом.Нет я ощыбся с 1.30 просто мрак
Я понял что уважаемый Раша не любит таких коментариев,обежаетса и огрызаетса так чтоб ево не задивать можно писать просто -1 (обозначает не понравелось) +1 (понравилось) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я устал с тобой спорить. Не твоя это музыка, парень. Просто перестань её слушать, есть же другие ветки форума с другими направлениями - Поп, Электро и прочее... для общей справки: этот трек на прошлой неделе был как Essential New Tune в радио-шоу Пита Тонга, а попасть в этот раздел его программы многого стоит. и ещё, на последок, перечисли мне хотя бы 3-5 своих любимых треков... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 881 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bass Kleph - Coup d'etat (Hook 'n' Sling Remix)\Denis The Menace - Show me a reason (terace mix)\DJ Naique - Wake (Dub mix)(с форума)\Dj Spartaque - Sunrise\Fedde Le Grand - Scared Of Me (Hardwell Remix)(с форума)\DJ Raf feat (SWIFT project) - Осень (DrumnBass RMX) \Rank - L.E.D There Be Lidght(trance Energy Anthem)\Autistic - Digiland (Spartaque Remix)\Marascia - The Mood (Original Mix)(с форума)\етот список может продолжатса но я в нем не вижу смысла...
Я ЛЮБЛЮ ТЕХНО но я не однолюб а електро на мое мненее ето детская музыка пищалки жосткие басы и т.д. каторое мне надоело гдето в 18 лет а под техно можна раслабитса подумать потанцевать хотя на етом форуме такая музыка ето редкость а все патомучто что у всех разные вкусы и с етим нечево спорить и агрызатса я повторюсь.А па поваду мойих пару жостких вложений в роздел в драманбейс ето для ознакомления,знакомый паренек дал диск вот я и выложыл для меня нету смысла искать новинки и закидавать йих на етот сайт патомучто существует уйма других вот например тотже самый поискавик где можно найти все http://muchmp3.ru/ Дапустем http://topdj.ua/ на каторам зарегестрирываны известные диджейи украйину дапустим как спартак и ани выкладывают туда свою свежую музыку там нету ...... каторых я впервые слышу.Но и здесь можно найти чтото подходящее правда ето редкость.Вот ты сам послушай свое вложение начало куда еще не шло ну а патом же начинаетса полная неразбериха где нету нормальной подвяски перехода и основного темпа.Ты мне писал что я не разбераюсь в музыке но паверь нормальную тему от ...... разлечаю мигом.И я тебя прошу не обежайся и не оправдывася как пред Dj Xeon ты же не маленький пушут ...... пусть пишут Раз тебе так важно мненее тогда скажу спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Оригинально сделано!!!!! Ван Строк как всегда новатор!
|
||
![]() ![]() |