|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1874 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Действительно, лучше такое не выносить)))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
А в чём заключается посредственность?
Мне, как автору и исполнителю песни интересно. Так сказать, для дальнейшего профессионального роста. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удивили посты написанные выше..чем плох трек? может и не шедевр, но вполне достойная работа, по крайнем мере ничем не хуже того что проходит в этом разделе, и если, как утверждает автор, трек в ближайшие дни будет на топ хите, то вполне очевидно что на радио он попадет)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качественая поп работа...радийность 100%...на танцполе возможно применение как разогрев...Кстати,а теперь как вариант может нужна версия на английском + сакс...и ещё голосистую барышню на бэк-вокал взять,а?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я для начала прсолушал, а потом прочитал отзывы верхние.. и понять тоже не мог как Андрей, чем трек не понравился...
Обыкновенная песня, с качественной музыкой ![]() ![]() Всё в ажуре ![]() DJ Koza Nostra, истину тоже глаголишь ![]() Увидимся в космосе ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
Большое всем спасибо за оценку песни!)
Жду ещё комментариев и мнений) Ибо они - двигатель развития! DJ Koza Nostra Возьму идею на заметку, возможно будет ремикс похожей тематики) Хотя лично у меня эта композиция не ассоциируется с саксом) |
||
![]() ![]() |