|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plastic FM - Audio Hertz ![]() Artist(s)........ Plastic FM Title............ Radio Label............ Ostwind Records Genre............ Techno Subgenre......... Techhouse Rls.Date......... 14-08-2010 Quality.......... mp3; 320kbps; 44.1Khz; Full Stereo Encoder.......... LAME 3.97 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин вот сижу и не могу сосредоточиться чтоб это кваканье как то сочеталось с битом))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИИИИХААААА!!!!
50%, ты гений! Огромное спасибо. Трэк превосходен, давно не натыкался на такой род техно, наверное ещё со времён Butch - Wind, ну не попадалось мне подобного. Очень понравился, лэйбл Ostwind в который раз доказывает свою состоятельность в таком виде техно. Такие вот казалось бы негрубые и нежёсткие трэки на самом деле колбасят толпу при правильной подаче наааамного хлеще, чем что-либо скажем от Speedy J или Chris Liebing. ...А по-мойму это самое кваканье - самая главная фишка всего трэка. Квадратам вполне соответствует, а то, что она так якобы плавает - в том то и секретное оружие))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для ограниченной толпы ?
))) я промолчу, уже надоело на этом форуме говорить на эту тему... Послушал всю пластинку - атасс!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Да для ограниченной толпы!!!! в каждом заведении свой народ! И я высказал свое мнение! немного однообразен и скучноват драйва немного побольше и тогда гуууууд вещи будут |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
умных заведений единицы! я с этим согласен! восновном коммерция, расчитанная на людей, которые ходят в клубы слушать электрошит, абсолютно не разбираются в музыке, всё подряд называют минимал техно, и впринципе в клубе заняты только съёмом девочек на ночь и только! Им до фени кто и что играет, им важнее какие сегодня очки одел Вася и какую таблетку притащит Ваня! Потом заходят в интернет в соц сети или форумы и начинается умничанье и вознесение всякого барахла в стан "офигенно", по причине того, что они не слышали ничего качественно другого и это просто не модно...что обидно. Хотя у нас так с "совка" ещё было: основная масса слушает и следует лишь тому, что пропагандирует тв, радио и кафэ-дискотечки. Вот всё что я имел в виду) Мне кажется в трэке достаточно драйва, это моё мнение. С твоим спорить не буду) У каждого своё, это ж нормально. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жирнявый тречек! Благодарю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Атличненький трек!=) Мне понравился, модный! Спасибо!=))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 584 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Я не люблю коммерцию следовательно мне трек нравится!!!!Видимо ограниченая толпа -это я! Качаю!!!!
|
||
![]() ![]() |