|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш Друг из Швеции не перестает нас радовать!!! Очередная новая работа от него для Вас дорогие форумчане!!! Мелодика в треке просто потрясает и заставляет улететь далеко ввысь!!!! ![]() Ps: для всех желающих сделать ремикс на данный трек просьба последовать вот Сюда три лучшие работы будут награждены Автором и нашим любимым лейблом Fresh Records |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятно ласкает слух мелодия)
спокойный трек...мне чоень понравился. для прослушки дома или в машине самое то!) моя оценка 5))) Спасибо бро) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто офигенная работа, Le Prada радует как всегда!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что сказатЬ, в целом приятная работка!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая красотень! понравилась с первых аккордов, люблю такую музыку! большое спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже не первая его работа приходится мне по вкусу
красивая мелодия,приятная на слух спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5127 раз(а) в 112 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с Автором темы(потрясает и заставляет улететь далеко ввысь)))
|
||
![]() ![]() |