|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большой привет вам ребята от меня и Вована ака music_man!!! Прорываемся нах!!! Вернулся я !!!! будет вам расколбас!!!! И ждемс возвращения моего брателлы! он вам тоже устроит куськину мать!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dj gen, за подобное можно получить предупреждение
![]() спасибо за трек, уже качаю ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3909 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() |
Послушал... Ну вообщем я как то равнодушен остался к треку... По-моему скучноватый, да и кстати, был бы вокал, мне кажется по прикольнее было бы... Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
Ну я привет от теб япринял, вот пошёл товарищь расколбасико))) а мне понравилось))))оч хорошо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
1. Скучный...так..... можно сделать обрезку на мобилу не больше!!!
2. он у меня в папке(не поленился достал посмотреть!!=)) вместе с Kid Dub - Tetris (Tocadisco edit, который качал с форума, не поленюсь посмотреть дату..-=DoNaTaS=- 18.12.2007) вот на этой неделе он уже имелся.... 3. да и вообще форум Добрых людей, зачем такую цену бить?... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1601 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
а я в яндексе нашёл от 25-12-2007 14:13 на http://www.filehoster.ru.... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |