Ответ: NoGGano Vs. Silvio Ecomo & Chuckie - Vodka Moombah (DJ Relax Mashup Mix) [2010]
|
|
Товарищи дорогие, я бы мог конечно сделать стоимость "0", но, как я понимаю, дело не в уценке.
Дело в том, что в большинстве дискотек, в Нижнем Новгороде, в котором я живу и тружусь, и не только в нем родимом, люди слегка не улавливают острые грани разнообразной танцевальной музыки, в изобилии капающей из интернета в каждую папку на 24-100 дисков, каждого резидента (чей стаж работы иногда не превышает 1 месяц) и каждого клуба. Все они - охотники за новым, брызгают слюнями, услышав в твоем сете трек недельно давности, и утверждающие, что это - старьё. Вам наверняка это знакомо. Конечно можно научиться делать свою музыку и бить себе в грудь кулаком, утверждая: "Я - хароший композитор"))) Есть у нас в городе и такие, бредящие славой Moonbeam, да вот только сидят они и высиживают своё творчество, мыкаясь по липовым лейблам, продюссерам, djям, которые их музло сливают кому не попадя, а взамен - хер.
У меня другой подход: есть идея - сделал, прокатило, дай другим попробовать, подошло, значит не зря всё это. Люди ждут неожиданности, всплеска, пусть даже за гранью допустимого. И делиться этим мне не жалко, тем более, если это кому то пригодится.
И ещё, критика всегда оправдана, если она правдива, индивидуальна, и не копирует взгляды других, вышевысказавшихся модераторов (как это часто бывает на этом форуме, но на этой странице, слава богу, сегодня исключение).
|