|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15775 раз(а) в 638 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не плохое звучание у треков, благодарю)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я же уже писал тут опять треки микро по 3 кругу пошли
![]() ![]() Mikro 'Housebrothers' - Pianomatic (Main Mix) я выкладывал полгода назад под названием nO title ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 565 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для домашнего прослушивания...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так нех.. под Id тада треки крыть ептыть,я по поиску прогнал небыло...значит небыло ![]() Firew@ll добавил 12.11.2010 в 16:15
Ну Антон не скажи,далеко не все слили,ты это и сам знаешь ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то электро хаус сейчас стал звучать с элементами прога... или у меня уши не оттуда растут))) спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31081 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pianomatic довольно таки неплохой тюн,но есть одно "НО"! Я просто не могу сейчас вспомнить под какой трек идёт закос,как вспомню обязательно напишу,аж интересно стало)) Спасибо,ознакомлен
|
||
![]() ![]() |