|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как вам, а мне ремикс ОЧЕНЬ понравился! Считаю, что замечательное воскрешение когда- то безумно красивейшего трека! Агент Смит лично для меня- один из лучших диджеев России и талантливейших музыкантов. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Кристина
![]() ![]() Запвалю снегом - Отлично сделано, для меня прям, легко и ненавящево))) Jorge Martins - Heat (Player And Remady Remix) - оторваться можно по полной под этот трек, многи понравится) присутствуют пищалки, но они нормальные) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Первый интересный,а второй давненько имеется но работа жжет несомненно!!!Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Завалю снегом!!!! ееееее! всегда обажала этот трек) этож мои первые ночные дискотеки))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1916 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
Кристиночка, спс!!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
завалю комплиментами ! - за завлю снегом... беру - зачёт !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Забанен за слив
![]() ![]() Поблагодарили 691 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Решили выложить его только сейчас. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2739 раз(а) в 93 сообщениях ![]() |
оба трека вообще не очем скукотища! сижу вот слущаю и гружусь по полной, завалю снегом это уже давно в прошлом и ремиксы данный который зделан вообще не катить!
|
||
![]() ![]() |