|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6876 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отрывок из Live микса с вечеринке "Retro De Luxe"
![]() Playlist: 1.Michael Jackson - They Don`t Care About Us (OriginalVersion) 2.Mr. President - Coco Jambo (Original Version) 3.Los Del Rio - Macarena (Original Version) 4.Yaki-Da - I Saw You Dancing (Original Version) 5.Ace Of Base - Living In Danger (Original Version) 6.Carapicco - Tic Tak (Original Version) 7.Kaoma - Dancando Lambada (Original Version) 8.C & C Music Factory - Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) (Original Version) 9.Snap - Rhythm Is A Dancer (Extended Mix) 10.Army Of Lovers - Lit De Parade (Plasisir De Nirvana Mix) 11.KLF - 3 Am Eternal (Original Version) 12.Bronski Beat - Smalltown Boy '94 (Slow Version) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62614 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая подборка! скачаю пусть люди наслаждаются во время приема пиши фончиком!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Все песни естественно знакомы, но сведение никакое, я понимаю что оригинальные версии сводить нелегко, но хотя бы подобрал их по тональности бы если не в бит. а то салат и каша в колонках.....
сори но сказал то что думаю |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6876 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Были и у меня лет 30 назад такие колонки.....Хаха! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Проще к жизни относись laritex.Обычная живая работа,короткое сведенее в квадрат без извращений,на танцполе никто не обломился! 600 человек скакали как сайгаки!!!А оригиналы сводить не просто это ты правильно заметил и эту музыку не надо долго сводить и показывать чудеса техники.Ведь ГЛАВНОЕ ЛЮДИ И МУЗЫКА!!!!Поверь ди-джею с 17 летним опытом который работает только живьем.Удачи!Заходи ко мне на страничку на промо ![]() P.s.Не очень корректная сводка двух первых треков..соглашусь.Ну дальше очень даже неплохо! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 87 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Это не микс! Это поочередное включение песен! Это раз! А второе вы хоть бы порядок песен подобрали по уму! Вообщем я конечно понимаю что к проигрыванию вы явно не готовились но зачем это суда выкладывать что собственно публика должна здесь увидеть!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Мне всегда было интересно,откуда вы такие критики беретесь.Вы хотя-бы эту вырезку из микса внимательно слушали или сами пробовали что-то подобное делать (кидайте ссылки,послушаю внимательно и дам ответ по делу ,а не для красного словца!)Это не ПРОМО МИКС,где ди-джей должен показать себя с лучшей стороны и сведенее (хотя какое сейчас сведенее,кинул в трактор или аблетон...) и компиляцию и т.д.....ЭТО ЛАЙВ,где возможны всякие косяки и т.д.Вот и оценивайте как лайв,а порядок что сейчас нужно народу,видно по народу который танцует... Вообщем если критика,то конкретная на какой минуте не понравилось,где динамика пропала в миксе и т.д.А критику от людей которые не работают с народом и не занимаются подобной музыкой не воспринимаю.Прежде чем критиковать,изучите суть вопроса,а то наш ЛЮБИМЫЙ ФРЕШ превратится в помойку типа промодиджей!!!!Удачи ВСЕМ!!! P.S.Этот микс экспромт конечно,но замерьте BPM и многое станет ясно искушенному человеку.Присылайте ссылки на миксы с подобной музыкой,сравним обсудим....(ссылки только на лайвы,а не на миксы сведенные на компьютере) Мои лайвы можно послушать здесь: http://boban12.promodj.ru/music/ |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |