|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 466 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Трек был создан специально по заказу сети ресторанов Шинок "Козачок"
Уже скоро выход альбом от сети ресторанов "Козачок" автором которого является Dj JOYinT совместно с M.V.Records, а пока слушаем и качаем первый трек! Автор идеи Нескороженый Олег Иванович Генеральный спонсор Галушко Александр Василевич ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Что-то небогато каментами. Ладно уж,отмечусь.
Ещё не слушая,только по названию понял,что меня ждёт. За талант-мои поздравления,а вот забирать не стану. Сам слушать не буду,в клубе ставить-тоже. Не поймут ибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой то скучный казачек....вот у Чингисхана....это тема,и проигрыш лизгинки не к чему....это две разные мелодии и объединять их нет смысла!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 88 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Конечно, работа авторская, интересная, но зачем такой вес, его же никто брать не будет, этот трек, где его играть? Тематических мероприятий для него может быть 1-2 в год, ну а поприкалываться, так много и поинтереснее треков и повеселее и бесплатно лежат в сети. Сами гробите популярность трека!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На банкеты беру с интересом
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Классно сделали!) Вставочки из моего любимого мультика!) Спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Супер одним словом! Задумка сногсшибательна! и... трек получился соответствующий!
|
||
![]() ![]() |