|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
Lee Mortimer Aka Sawtooth Sucka НЕординарная девушка))ыы Ребят,честно по началу трэк не вызвал восхищения, короче не понравился... но на 03 20 был удивлён и влюбился в трэк))) мля вокал с пианинкой материально так: "Модный саунд" ли мортимера Вокал эээ медленный красивый с пианинкой с хэтовыми эффектами) ну кароче задрочен вокал) короче меня порадовало. ![]() надеюсь не проходил ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1760 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
просто бред...более нелепого трека я давно не слышал...не хочу обижать чувства других пользователей,кому она понравилась,но меня лично всбесила...по всем традициям жму спасибо за работу и говорю спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
dj_Soul, накуришься, я включу тебе эту песню и я посомтрю на тебя ка к будет торкать)))
Freshok добавил 11.06.2008 в 02:21 dj_Soul, нелепые звуки задроченный вокал, так будет мазать... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ДАААА ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛЁСНИКОВ ТРЕК
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
такое не по мне ....юморной саунд !)) спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |