|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот настал этот момент!!! Представляю вашему вниманию самый большой релиз о любви!!! Создавая этот релиз, мы потратили очень много усилий и думаю что вышло очень даже хорошо!!! Вдохновлением для релиза стала моя девушка - Юля!!! ![]() Ведь согласитесь со мной, любовь с людьми делает немыслемые вещи! ![]() Говорю всем огромное спасибо, кто помогал мне с этим релизом, в первую очередь это - Katrin Moro - без тебя Катрин мы бы сидели в сторонке с треками без вокала, причём твой вокал ни с чем не сравнится!!! ну и спасибо соопректникам - Alex Menco, Hantik aka В.В. Путин & Shirshnev - ребята, спасибо вам огромное, без вас я бы не смог!!! РЕБЯТА FSHM PROJECT ЭТО FREEMAN, SHIRSHNEV, HANTIK, MENCO! Оригинал этого трека а именно Алекс Менко оригинал микс делали Ширшнёв и Менко вдвоём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1931 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диман, ты красава)) проделал огромную работу и язнаю сколько для тебя это значит)))Релиз шикарный!!! Твоя девушка будет в восторге!))
Каждый трек по своему хорош! спасибо тебе огромное)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
офигеть !!! дождались ))) а в качестве можно где то приобрести ??? Димон малорик, догадываюсь скока усилий твоих потрачено )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4530 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Alex Menco Original Mix)
Alex Menco молодчик!!!!!!!!! Вторая версия от Mikro не очень порадовала!!! В целом спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ALex Menco & Jozhy K работы жара!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отмечу эти треки,думаю они самые лучшие в релизе:
01. FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Alex Menco Original Mix) 03. FSHM Project Feat. Katrin Maro - Julia (Houseboy & Sincere Sound Remix) 06. FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Mikro 'Housebrothers' & Houseshapers Reboot) 07. FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Jozhy K remix) 08. FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Happy Paul Remix) 09. FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Yeap! Mix) 10. FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Dj Dmitriy Romanov remix) Больше не не чего не пришлось по вкусу=))))Спасибо Тебе=))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и релиз
![]() Выделю Alex Menco & Mikro remixes ) Вокал очень душевный ![]() ![]() Дима молодец ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лана, завтра спишемся, я те отсмсю, када в инет вылезу ![]() А вообще, нельзя так делать, столько стараний и отдать какому то проходимцу. Я в принципе догадываюсь кто это мог сделать ![]() Ну ниче у меня то вроде как другая версия ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |