|
![]() |
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1605 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Goodbye Lullaby — четвёртый студийный альбом Аврил Лавин, который выйдет 8 марта 2011 года. Это первый альбом Лавин за 4 года. Закинул альбом полностью, хотя знаю что есть некоторые треки по отдельности.... Кого из модераторов это напрягает - удаляйте дубли.... ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
не фанат, но послушать можно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1605 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты послушай качество - потом говори... Ок ??? И по поводу официального релиза ты тоже не прав... Сравни треки и официально на ее сайте...(21 декабря на официальном сайте певицы появился окончательный трек-лист альбома.).... Вот я удивляюсь людям.... Выложись альбом... в качестве... экслюзивом.... Нет бы спасибо сказать... только упреки.... Самому с желчью в душе жить не противно ???? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Как скачал.. так и выложил... на слуху оно нормально.... Народ слушает музыку не со спектрами в руках... а ушами.... кому надо скачают... Может тут не идеально 320, но никак не 128.... Не менее 256... Мне тоже сидеть и смотреть спектр нет времени.... А чего ты взял что это НЕОФИИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ ????? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 853 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотри здесь.
http://avril.ru |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |