|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2132 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() |
ориентировался тупо по надписи "Disco" ?) это не ближе... тебе скорее сюда http://freshmp3.ru/forumdisplay.php?f=65 я хоть и люблю диско, но выкладывать трек, который знает каждый лет с 10 и который валяется на каждой помойке типа "зайцев.нет".. ну не знаю, я бы на твоем месте не стал, раз уж ты такой фанат диско) |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
аффтару незачет! ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 934 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
На это я ответил....
Чтоб ты знал подобные треки постил в этом разделе и раньше.... Почему??? Почему я объяснял раньше, делать это в каждом посте не вижу смысла... Я согласен что слышали этот трек все но знают исполнителя и имеют этот трек в коллекции единицы и даже не смотря на то что он лежит даже в такой помойке как зайцы...!!!! ЗДЕСЬ ОН НЕ ПРОХОДИЛ!!!!
Мужчины а о каком качестве вы собственно говорите??? Это трек начала 70-х или вы думаете что если кто-то битрейт поднимет играть лучше станет???
Прости но тебе мне ответить нечего))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |