|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так как мне в основном приходится в последнее время играть в кафешке, то увлекся малость вокал хаусом и мелодикой. И для вас я приготовил на мой взгляд чумовые тречки. Треков в бесплатном доступе нема
![]() U-Ness Feat Robina - Mesmerising Luv (Shane D Vocal Mix) Lucky Charmes, Tony Verdult - Go (Eric G and Rob Adans Remix) Puku, D-Riberas - Guitarra Satisfaction (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
спасибо, к сожалению ничего не приглянулось..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работы от U-Ness и Robina практически всегда просто очаровательны в своей мелодичности, в данном треке также все не плохо звучит, этакий танцевальный соулфул, спасибо я любитель подобного...
Lucky Charmes, Tony Verdult - Go (Eric G and Rob Adans Remix) - и так и сяк я покрутил этот трек, но прочувствовать его изюм так и не смог, уверен ценители найдутся... Puku, D-Riberas - Guitarra Satisfaction (Original Mix) - гитарка приятно забирает, но доконца еще пока не расслушал, хотя чую потанцеал у него очень и очень хорош... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Что-то очень знакомое))) Приятно, спасибо за напоминание!
|
||
![]() ![]() |