|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1798 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Эксклюзивно для Freshrecords премьера новой песни проекта Вегас - Я тебя искала Музыка, слова - Геннадий Адаменко |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28529 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слишком шумновато.Примитивный текст.Нудны слишком эти слова -" Тебя искала"-Ла-Ла-Ла.
Но,хочу отметить,вокалистка очень ожидаемая,я жду от этой группы более взрывного трека. "Весна" меня поразил,а этот на тройку... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень классная тема! По тексту ничуть не хуже "Прованса" Ёлкиного... И как-то странно искать в поп-музыке суперсодержательные тексты - они очень редки и, как правило, суперпопулярными не становятся почему-то в отличии от хотя бы той же "Песенки" от Руки Вверх...
Будем ждать какую-нибудь клубную версию... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жду от Вегаса альбома! Вокал суперский!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отлично проект смотрю стартовал..
Слышал три песни и все понравились! Ждем ещё интересных работ.. Удачи в творчестве! ![]() |
||
![]() ![]() |