|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Треку сто лет.
Имея ввиду дату твоей регистрации, такие косяки должны быть тебе непростительны, ибо трек не проходящий, а имел некогда очень широкую ротацию... Я на Global Gathering даже танцевал под него, наслаждаясь сетом самого автора. Кстати, хах... Сейчас прислушался к прослушке и понял, что это нифига не тот трек вообще... Хотя тоже что-то до боли знакомое... В общем, разбирайтесь. Вот пруф http://www.youtube.com/watch?v=qsDw1M9QXH4 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
пасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 66 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Lee Cabrera - Shake It (Doc Phatt remix) с него вся тональность, не радует(( мимо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 777 раз(а) в 51 сообщениях ![]() |
Неочень.... На любителя...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4119 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Какой бред, трек с таким названием я играл весной 2008 и звучал он по другому абсолютно!
Этот называется толи хи нот ин (как и поется) толи по другому, если название найду - выложу, и конкретно этот фэйковый трек 2007 года! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты ответил раньше, чем я исправил пост. Прочитай. DJ Vitalee Mour добавил 18.02.2011 в 14:35
У меня тоже было чувство, что это жирнющий фейк. Вот и разобрались. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не интересный саунд.. однообразно... мимо... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |