|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10843 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Label:Defected – DFTD066 Format:Vinyl, 12", EP, 33 ⅓ RPM Country:UK Released: 24 Feb 2003 Genre:Electronic Style:House 01 Deepah Ones - Freak (Deepah Dub) 02 Deepah Ones - Freak (Dubstramental) 03 Deepah Ones - Freak (Original) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10843 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16462 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потрясающий релиз, ей богу...!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас слушал сэт одного местного диджея 2003-ого года и там услышал оригинал. Потом полез на джуно и нашёл релиз... ну и на последок решил проверить на форуме))) Не знаю,купил ли ты его,но я его тоже хочу купить. Как понимаю это виниловый рип? И что хочется ещё сказать. Уже не раз замечал такое за собой. Релизы которые слышу на фрэше порой вообще не привлекают внимания,до тех пор,пока не услышишь его где-то в другом месте. Так и с эти релизом... Я его услышал в сэте с нормальным качеством,а когда тут включил честно сказать вообще не понял что включил. Звук как из мобильного спикера,трещащий и раздрожающий. Сомниваюсь что всё дело в качестве рипа,плеер у нас отстой! ЗЫ. И кстати Deepah Ones - это Dj Spen)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
Забылся купить..скупил все то что уж оч хотел,но обязательно докуплю...этож один из любимых моих треков |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
Теперь полный релиз!!!приятного вам всем=)
|
||
![]() ![]() |