|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11042 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 4 Strings Feat. Syntheticsax - Take Me Away (Ben Noble Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 66 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Очень крутой трек
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
очень классно сделано))спс тебе)!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11042 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут я только саксофон записывал, парень из Англии попросил. на facebooke нашел. На каждую композиция уходит время по разному. У меня есть треки которые не могу доделать уже больше года;((( не хватает времени и чего то еще ![]() В этом варианте быстро, так как мой только саксофон а аранжировка не моя. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Михаил, прогрессируешь на глазах. Молодец,каждая новая работа от тебя по своему интересна и обязательно находит своего слушателя. Так держать,не останавливайся на достигнутом. Приятно осознавать,что есть у нас на форуме люди,которые создают музыку а не однодневные "хиты" с пометкой ОБСОЛЮТНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже стесняюсь что-либо добавить...))) Keep Walking, Syntheticsax... |
||
![]() ![]() |