|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
не плохая работа, но ограничусь прослушкой)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190710 раз(а) в 2787 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, впринципе есть что то в работке, но сомниваюсь что уже эта работка сможет поднять людей... хотя, может в лучшей обработке и да...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо впринципе)но брать не буду,жестковато все же
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качественно сделано......Заберу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давненько не было слышно этой темы )) Правда трек на троечку... Но всё же... )) Жму )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
нормальная работа! Спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
А я заберу. Пригодится однозначно. Освежили хоть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Так нормальный...ничего особенного...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задумка неплохая, но исполнение оставляет желать лучшего... Грязно очень и сакс дешевенький... Я если уж и нужно, то пользуюсь версией Pitbull - I Know You Want Me [Calle Ocho] (More English Extended Mix). И да, кстати, песенка до сих пор работает )))
ЗЫ Если у кого-то есть реальные 320 той версии, которую я указал - скиньте в личку плиз. |
||
![]() ![]() |